BURGER KING
    Publié le
    24 mai 2019
    Localisation
    Saint André de Cubzac, France
    Secteur d'activité
    Type de contrat
    CDI  

    DESCRIPTION DU POSTE À POURVOIR

    Le manager assiste le directeur de l’établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l’image BURGER KING ®.

    PRINCIPALES MISSIONS

    /// Service Client

    • Le manager doit s’assurer de la satisfaction de la clientèle et d’une bonne qualité de service dans un délai raisonnable.
    • Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service.
    • Il doit veiller à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients.
    • Opérationnel sur le terrain, le manager est très présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d’aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d’attente des clients.

    /// Gestion opérationnelle

    Le manager gère le quotidien du restaurant dans le respect des normes BURGER KING®.

    • Il participe et s’assure de l’application des procédures d’ouverture et de fermeture du restaurant.
    • Il est garant de la bonne application des indicateurs de qualité et met en place des actions correctives si nécessaire.
    • Il fait respecter les normes d’hygiène et de sécurité BURGER KING®.
    • Il veille à la bonne utilisation et au bon fonctionnement du matériel du restaurant.
    • Il participe à la gestion de l’approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d’entretien, gère le suivi des stocks de marchandises.
    • Enfin, le manager participe à l’élaboration du budget prévisionnel et à l’analyse des comptes d’exploitation.

    /// Gestion des équipes

    La dimension humaine dans le métier d’un manager occupe une place primordiale.

    • Il participe activement à la gestion des effectifs : il assiste le directeur dans le recrutement de ses équipiers polyvalents, leur intégration et leur formation (suivi administratif, respect des délais). Il organise également leurs entretiens d’évaluation de performance.
    • Le manager élabore les plannings, établis en cohérence avec les prévisions de productivité du restaurant et les flux d’activité, et répartit le travail entre les équipiers. Il s’assure du bon fonctionnement du système de pointage des salariés.
    • Le manager peut participer à la gestion administrative du personnel : établissement des contrats et avenants, suivi administratif, gestion des congés payés et absences, suivi des visites médicales…
    • Il joue le rôle d’animateur. Il anime les briefings de pré-service et fin de service. Il est le garant d’un bon esprit équipe en motivant ses équipiers et les sanctionnant si besoin.

    QUALIFICATION ET COMPETENCES TECHNIQUES REQUISES 

    Formation : Bac obtenu / Bac +2 ou expérience significative de manager en restauration rapide

    /// Savoirs / Compétences 

    • Accueil clients
    • Connaissance des techniques de vente
    • Procédure d’encaissement
    • Technique de production culinaire
    • Gestion des stocks et des produits
    • Maitrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
    • Connaissances en législation sociale
    • Technique de recrutement

    /// Qualités individuelles attendues 

    • Sens du contact et de la satisfaction client
    • Facilité d’expression
    • Dynamisme et réactivité
    • Respect des standards et des processus
    • Ponctualité
    • Goût pour le travail d’équipe
    • Rigueur
    • Polyvalence et adaptabilité
    • Bonne présentation
    • Disponibilité
    • Prise d’initiatives
    • Capacité en management d’équipe
    • Proactivité

    PACKAGE SALARIAL

    • Contrat de travail à durée indéterminée
    • Poste à temps plein
    • Rémunération : 1800 à 2000€ brut mensuel + primes trimestrielles

    PROFIL RECHERCHE 

    Une première expérience de management d’équipe dans le domaine de la restauration ou de la vente est obligatoire.

    Votre demande
    Déposez les fichiers ici parcourir les fichiers ...

    Offres d'emplois similaires

    19 juin 2019
    DÉVELOPPEUR JAVA (H/F)   MERIGNAC, France Nouveau
    18 juin 2019
    DÉVELOPPEUR FULL-STACK (H/F)   MERIGNAC, France Nouveau
    18 juin 2019
    DÉVELOPPEUR / DATA ENGINEER (H/F)   MERIGNAC, France Nouveau
    18 juin 2019
    DÉVELOPPEUR NODE.JS (H/F)   MERIGNAC, France Nouveau
    18 juin 2019
    Are you sure you want to delete this file?
    /
      6 Partages
      Partagez6
      Tweetez
      Partagez